1. Жизнь
2. Романтика, драма.
3. *Попозже*
4. Лора красивая и успешная дама и очень любит своего мужа. Недавно они поженились, для Лоры это самое главное счастье в жизни, какая же будет жизнь дальше? Время покажет..
5. Melissa
Жизнь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-05-06 18:24:18
Поделиться22010-05-06 18:28:19
Как же я рада что мы с Женей купили новый дом,тут побольше места и можно строить свою жизнь.Меня зовут Лора,я расскажу о себе,недавно я вышла замуж не знаю почему так рано мне всего лишь 19 лет,я не давно закончила школу и поступила в пристижный колледж на визажиста это моя мечта!А мой муж Женя,работает в сфере бизнеса он на 5 лет старше меня,но я его люблю,вижу я его редко но когда удается момент поймать его дома я не упускаю возможность побыть вместе,скажем так доход приносит Женя так как я не работаю,но скоро обязательно буду.
Утро 8:45 .
-Лора где мои носки?Лора вставай уже 8 часов!
-Женя отвали посмотри на время дай поспать
-Так ты что в колледж не собераешься идти?Я что зря так старался что бы тебя туда взяли?И где мои носки?!
-Да в комоде же!!!И между прочем сегодня суббота!!!Как ты меня достал...
Я взяла одеяло и пошла вниз,свреху 2 этажа было слышно огромное
-"БЛИН"
Скандалы у нас бывают не часто,просто иногда Женя забывает про меня и мыслит на своей волне,я села на диван и была на столько зла что упустила свой сон,а веть поспать мне приходиться только 2 дня,точнее это все что осталось от выходных.
-Лора,прости меня...Я правда очень устал,я обещаю что возьму отпуск и мы проведем его вместе!
-Жень,давай поговорим вечером,мне нужно идти
-Куда?Сегодня же выходной
-Вот именно нужно готовиться к контрольным,я в библиотеку.
На самом деле я поехала к своей лучше подруге Надин,она конечно старше меня но советы умные давать умеет.
День.13:45
Перед приездом к Надин,я успела многое,сходить за покупками,прибраться дома и опять уехать
-Привет Надин!Как же я рада тебя видеть
-Ну привет подруга,как жизнь?
-Ммм...Ты знаешь...Вообщем...
-Опять поссорились?
-Да,и ты знаешь из за ерунды,он мне поспать не дал
-Ты чего Лора?Ты скоро будешь его ругать за то что он подал к ужину ложки а не вилки,к пустякам не стоит присматриваться
-Но я устаю,и он это знает у меня сессия на носу,а ты знаешь что это такое?Это значит что 24 часа в сутки беспредельной атаки на мозг, литры кофе, красные от недосыпа глаза, тотальная нехватка времени и глобальная усталость!А он тут понимаешь будит меня в 8 часов!Вспмнил бы что за день хоть!
-Ну у мужчин это так принято,проснулся сам разбуди жену,я тебя прекрасно понимаю,ты лучше не скандаль а извинись!Я сейчас пошли пить чай.
Теперь я понимаю почему Надин такая счастливая ведь она знает что хочет мужчина а я нет...
-Проходи,чай попьём
-Пошли,а где твой муж?
-Спит,вчера ходил на "Лю лю"
-Не поняла
-Бухал!
-Он пьет?
-Немного есть,я сейчас пойду принесу сахар.
Нечего себе так он у нее пьет?...Мда
-Здравствуйте
И тут зашел муж Надин,Юрий
-Здравствуйте Юрий
-О а вы Лора да?
-Ну да
-Мне много чего рассказывала о вас Надин
Видно Юрий был пьян,и кстати его это не смущало.
-Скажите Юрий а вы работаете в салоне "Солнышко"?
-Да да именно там
-Как здорово!Я как раз учусь на визажиста может в будущем я приду работать в салон моего мужа
-У него есть салон?
-Ну да,тот салон "Солнышко" где вы работаете это салон моего мужа
И тут выражение лица Юрия изменилось
-Да вы что?!Неужели как здорово
-Да..
Я уже отвечала тихим голосом,мне честно говоря было страшно
-Знаешь дорогуша,говорят у вас все через как его?Постель!Ну так пошли?
И тут этот Юрий взял меня за руку и потащил в комнату,я хотела вскрикнуть но не получилось,я начала вырываться и ударила сама не поняла как ногой промеж ног,и выбежала с такими глазами,Надин была на улице я подбежала к ней
-Надин мне мне пора пока!
-Стой Лора!
Но я нечего не слышала,мои уши были каменными,я не знала куда бежать,но думала про дом а ноги несли куда то в неизвестность в итоге я прибежала к дому,Женька что то цеплял у входа в дом
-Женя Женечка!...Я упала на коленки и заплакала....А дальше не помню,голоса а потом опять голоса и чёткий но не приятный запах заставил открыть глаза, я лежала на кровати,на кресле опустив голову сидел Женя а рядом со мной лежал жутко и не приятно пахнуще нашатырь
-Жень...
-Лора?
Женя быстро подскачил с кресла и сел рядом со мной
-Лора я знаю,мне позвонила Надин
-И что?
-Её муж был пьян и с дуру рассказал что хотел тебя изнасиловать,он уже не работает в моей парикмахерской я его выгнал,как ты себя чувствуешь?
-Вроде нормально,я хочу спать...
-Ну ляг поспи я пошёл вниз я не буду тебе мешать
-Что ты?Ты мне не мешаешь.
Я заснула и спала как младенец....
Поделиться32010-05-06 18:34:34
Melissa
Клас Хоть сериальчик маленький но интересный) Ошибочек правдо море но я на это не обращала внимания. Молодец! Жду следующею серию
Поделиться42010-05-06 18:46:18
Деффочка
Спасибо большое) Это мой первый сериальчик
Поделиться52010-05-06 18:48:05
Melissa
О, ну что же поздравляю с открытием сериала и первой серией) Да ошибочек многовато...
Но не будем замечать плохого) Просто пользуйся вордом.
Поделиться62010-05-06 20:59:20
Melissa
Все хорошо, про ошибки уже сказали)
Так что молодец .
Отредактировано Kimi (2010-05-06 20:59:47)
Поделиться72010-05-07 08:49:14
КРУТО, но может стоит создать отдельную закреплённую темму для обсуждения?
Отредактировано Jek@_ (2010-05-07 08:49:29)
Поделиться82010-05-07 09:38:49
Jek@_
Это будет лишним и будет не понятно кто и о каком сериале говорит.